Вишнёвая вкусняшка

Вишнёвая вкусняшка

Вишнёвая вкусняшка.

Ингредиенты на 100 г продукта:
вишня – 50 г;
молоко – 25 г;
хлеб пшеничный – 15 г;
сахар – 6 г;
яйцо – ¼ шт;
сливочное масло – 5 г.

Способ приготовления:
Хлебушек нарезаем очень тонкими ломтиками, затем смазываем его маслом, раскладываем в форму и сверху кладём вишню, очищенную от косточек и смешанную с сахаром. Такие слои следует повторить два-три раза. Яйцо взбиваем, добавляем молоко (лучше, если оно будет цельным) и этой смесью поливаем содержимое формы. Выпекаем при 180-200 градусах (средняя температура).

Рекомендуется детям с 3-х лет.

Также на эту тему, Вы можете прочитать:

Категория: Кастрюлька
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>