Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы

На 1 литр:
курица – 900 г;
20% — 10 мл;
лук репчатый – 10г;
петрушка (корень) – 10 г;
хлеб пшеничный – 30 г;
вода – 700 мл.

Способ приготовления:
Подготовленную курицу отвариваем, добавив в воду лук и петрушку. У готовой курицы следует отделить мясо от косточек и пропустить его через мясорубку (мелкая решётка) два раза. Бульон процеживаем и измеряем объём, и, если его недостаточно, доливаем водой до 700 мл. В процеженный бульон опускаем пропущенное через мясорубку мясо, и снова ставим на огонь, добавив маленькие кусочки хлеба. Доводим до кипения. После солим по вкусу и прибавляем горячие сливки.

Можно давать деткам с 8-ми месяцев.

Также на эту тему, Вы можете прочитать:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>