Суфле из отварного мяса

Суфле из отварного мяса

Суфле из отварного мяса.

Ингредиенты на 100 грамм:
сырое мясо – 150 г;
яйцо – ½ часть;
хлеб пшеничный – 15 граммов;
масло сливочное – 2 г.

Способ приготовления:
Итак, сначала потребуется отварить кусочек мяса. Раз блюдо предназначается маленькому человечку, то его надо освободить от сухожилий и, разумеется, от костей. После всё в мясорубку. Хлеб размочить и туда же — в мясорубку. В фарш положить желток от половины яйца; что касается белка, то его взбить и понемногу добавить в мясо, чтобы яйцо распределилось равномерно, фарш надо перемешивать. Получившуюся массу выложить в сотейник, предварительно смазав его маслом, затем отправить в духовку запекаться. Когда на мясе появится тонкая розовая корочка, блюдо готово. Гарниром для суфле может послужить овощное пюре (любое).

Блюдо рекомендуется давать детям с 12-месячного возраста.

Неля Кондакова

Также на эту тему, Вы можете прочитать:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>