Манная каша с печёным яблоком

Манная каша

Манная каша с печёным яблоком.

Ингредиенты на 100 грамм:

молоко – 100 мл;

яблоко – 50 г;

манка – 10 г;

сахар – 5г;

масло (натуральное сливочное) – 3 грамма;

соль (поваренная)– 0,5 г.

 

Способ приготовления:

Целое яблоко печём в духовке, после удаляем кожицу и сердцевину и тщательно взбиваем. Крупу надо разварить до загустения (на цельном молоке), затем поставить на малый огонь или же в водяную баню до полной готовности. В кашу закладываем взбитое яблочко, масло и всё тщательно перемешиваем.

 

Кашу дают малышам, начиная с 5-ти месяцев.

Также на эту тему, Вы можете прочитать:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>