Архив за » Март, 2013 «

Кися!

Кися

Что значит для кота восторженное детское: «Кися-я-я-я-а!», знает только кот. Ну, или сейчас узнает…  когда вот эти маленькие крепкие ручки обхватят его железным кольцом, и намертво прижмут к любящей груди. «Мя-а-ак…» — выдавит Котофеч и обречённо замрёт в горячих объятиях. Бывалые усатые-полосатые, предвидя такое неуважительное обращение, стараются скрыться куда подальше – на шкаф, под шкаф, за шкаф… в шкаф. далее…

Плохая компания

Подростковый возраст

Вроде и знаешь, что такое время должно наступить (никуда не денешься — природа), но, тем не менее, подростковый возраст приходит как-то неожиданно. Словно большой и приятный сюрприз. Раз! И вот он, во всей красе, с рюкзачком новых ощущений за спиной – «Здрасти!» Тут уж так, ждал ты этого момента или не очень, а встряхнуться приходиться, ведь в жизни ребёнка наступает новый этап — пора прыщей, личного мнения далее…

Он всё видит!

Родители ругаются

Наша бабушка всех старалась накормить, причём под самую завязочку. «Щёки – во! какие должны быть – говорила она — румяные и круглые. Толстый — значит здоровый.». Еда у бабушки всегда готовилась в больших количествах. «Как на Маланьину свадьбу…» — подшучивали домашние. Плюс плюшки-ватрушки и пирожки. Знай себе, сиди на кухне да здоровья набирайся. Покупка одежды, техники или мебели держалась где-то на далее…

Подделку он потом определит сам…

дети

Для ребёнка этот мир является новым, неизведанным и интересным до невозможности. Он как первопроходец на чужой планете, всё жаждет исследовать и постичь. Предметом изучения становится любая вещь, вернее то, до чего ему удастся дотянуться. Поначалу незнакомое пробуется на вкус – что бы ни попалось, всё окажется во рту. Даже самые неаппетитные на вид вещи, типа невзначай севшего на прогулочную коляску жучка. далее…

Что, делить будем ?

Апельсин

Ничто так не меняет жизнь семьи, как появление младенца. Маленькое создание, невзирая на свою беспомощность, ухитряется построить весь дом так, что всё начинает вертеться вокруг него. Пространство квартиры вмиг заполнятся пелёнками, распашонками, сосками, игрушками, колясками и прочими милыми вещицами так необходимыми для счастливой жизни малыша. Стоит только из глубины, раскрашенной самыми далее…