Архив за » Январь, 2013 «

И знаешь, что они ответили?

Лес

Городок наш, как говорится, размерами не вышел. Не удалось ему разрастись ни в ширину, ни тем более в высоту. Уселся корнями домов в степи, никакими буранами не выдуешь! Да и статус свой держит крепко: попробуй, обзови большой деревней! Местные жители сразу поставят грубияна на место – не лаптем шиты. Знают, что сказать, чем к ответу призвать. Тут и Интернет имеется, между прочим! И даже фонтан есть (так себе фонтанчик, далее…

Бабуля

Жизнь, как известно, полна сюрпризов. Она играючи сталкивает нас самыми неожиданными людьми – с веселыми любителями приколов (вот с кем надо быть начеку!), с разговорчивыми до невозможности (когда времени много – даже забавно), с занудными нытиками (если и есть время – все равно как-то некогда становится), деятельными продавцами каких-то сказочных товаров (это уж на любителя) и даже с чудаками. Каждый оставляет в памяти далее…

Пятилетний каскадёр

Каскадёр

Вечный двигатель всё же существует. Это Ромка мой. Он даже во сне деятельный – засыпает головой на юг, а просыпается уже на севере. Ножки на подушке, одеяло на полу.
Днём, конечно, двигается уже в заданном режиме. Всё изучить! Всё посмотреть! Везде залезть!

Хочу рассказать одну из многочисленных историй о моем непоседе. Не любит Ромка со мной по магазинам далее…